2ª TURMA CURSO AVANÇADO DE VINHOS, MÓDULO I

La Pasta Gialla Tamboré

Nosso Curso Avançado é ministrado em dois Módulos. No Módulo I nós fazemos um passeio pelo Novo Mundo, Chile, Argentina e Califórnia, assim como entendemos a fisiologia do amadurecimento das uvas, as influências climáticas (conceitos importantes de terroir) e as técnicas básicas de vinificação. A cada noite servimos um jantar harmonizado, sempre inspirado na culinária do país em destaque.
 
Módulo II (ministrado no primeiro semestre (março à julho) passearemos pela Europa, o Velho Mundo Vinícola, e nos aprofundaremos em técnicas de vinificação desenvolvidas em cada um dos países, em quatro noites.

 

Interessou? Esta turma está se formando. Tire as suas dúvidas e inscreva-se antes do término das vagas!

 

Data: 23 de agosto de 2017 (quarta-feira).

Tema: Chile e a Fisiologia do Amadurecimento das Uvas.

Data: 20 de setembro de 2017 (quarta-feira).

Tema: Argentina e Influências da Altitude na Qualidade das Uvas.

Data: 25 de outubro de 2017 (quarta-feira).

Tema: Califórnia e Diferentes Técnicas de Vinificação.

Horário: 20 h.

 

Local: La Pasta Gialla Tamboré - Shopping Tamboré, Av. Piracema, 669, Tamboré, Barueri, SP.

 

Investimento: R$ 450,00 por pessoa - grupos a partir de 4 pessoas pagam somente R$ 420,00 por participante.

 

Mais Informações: Fale com a Eliza, através do telefone, whatsapp, 011 9 9338 7154, ou e-mail contato@autourdelatable.com.br - ou preencha o formulário abaixo.

 

Participantes: 10 (máximo).

A apostila completa é enviada por e-mail após a confirmação da sua inscrição.

Curso incrível! Mesmo quem não sabia absolutamente nada de vinhos, saiu daqui um "mini sommelier". Vinhos maravilhosos, harmonizações perfeitas e saio daqui com vontade de aprender e degustar cada dia mais. Obrigada, Eliza!"

Débora, Curso Avançado de Vinhos

La Pasta Gialla Tamboré, 2016

O curso foi muito bom, aprendi muito sobre vinhos, aprendi a apreciar detalhes. A comida é deliciosa, a seleção de vinhos também. O ambiente é muito gostoso e a ideia de harmonizar o jantar e a degustação, bate papo e descontração deixam a noite muito, muito agradável."

Luciana, Curso Avançado de Vinhos

La Pasta Gialla Tamboré, 2016

Uma experiência gratificante! Aprender fazendo uma das melhores coisas da vida (comer e beber bem) é fenomenal!"

Luiza e Daniel, Curso Avançado de Vinhos

La Pasta Gialla Tamboré, 2016

Foi muito didático e divertido, aprendemos muito e vimos também que tem muito mais a aprender. Comemos e bebemos como reis!"

Silvia e Paulino, Curso Avançado de Vinhos

La Pasta Gialla Tamboré, 2016

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.