Queijo Azul de Ovelha Rouswstik

Pedaços de cerca de 250 g por aproximadamente:

R$ 38,00

Um queijo de leite cru de ovelha, de casca rústica e sabor marcante, muito complexo. As notas lácteas se misturam com o sabor, ora doce, ora salgado, do mofo azul, que cresce irregularmente. Apesar da sua aparência "rude", a textura é macia.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru de ovelha, fermento lácteo, coalho, penicillium roqueforti e sal. Formas de aproximadamente 1,5 Kg.

Tempo de Cura: Cerca de 70 dias.

 

Produtor: Rosangela Erhardt, Petrolândia, SC.

Prêmios: Lançamento! Irá participar do seu 1º Concurso este ano.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.