Queijo Zolinha Tipo Gorgonzola
Meia peça com 340 g custa:
R$ 45,56 (R$ 134,00 o kilo)
Você pagará exatamente o peso da sua peça!
Elaborado com leite de vaca e Penicillium Roqueforti, ele tornou-se um dos nossos favoritos! Os queijinhos ficam um charme na mesa e trazem uma textura mais cremosa. Muito saboroso, derrete na boca, deixando um final salgado e muito agradável.
Come-se a casca.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Harmonização
Os queijos de massa azul ficam deliciosos em harmonizações por contraste, especialmente com os vinhos brancos licorosos.
Recomenda-se ficar longe dos vinhos tintos muito tânicos: a combinação tanino x sal pode ficar extremamente desagradável na boca.
Experimente-o acompanhado de um vinho fortificado, como o nosso Moscatel de Setúbal da Bacalhôa Vinhos, por exemplo.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, penicillium roqueforti e coalho. Formas de aproximadamente 680 gramas.
Tempo de Cura: Cerca de 30 dias.
Produtor: Serra das Antas.
Prêmios: Recém lançado!