Queijo Zolinha Tipo Gorgonzola

Meia peça com 340 g custa:

R$ 45,56 (R$ 134,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso da sua peça!

Elaborado com leite de vaca e Penicillium Roqueforti, ele tornou-se um dos nossos favoritos! Os queijinhos ficam um charme na mesa e trazem uma textura mais cremosa. Muito saboroso, derrete na boca, deixando um final salgado e muito agradável.

Come-se a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Harmonização

Os queijos de massa azul ficam deliciosos em harmonizações por contraste, especialmente com os vinhos brancos licorosos.

 

Recomenda-se ficar longe dos vinhos tintos muito tânicos: a combinação tanino x sal pode ficar extremamente desagradável na boca.

 

Experimente-o acompanhado de um vinho fortificado, como o  nosso Moscatel de Setúbal da Bacalhôa Vinhos, por exemplo.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, penicillium roqueforti e coalho. Formas de aproximadamente 680 gramas.

Tempo de Cura: Cerca de 30 dias.

 

Produtor: Serra das Antas.

Prêmios: Recém lançado!

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.