Doce de Figo

Caixa de madeira contendo 700 g por:

R$ 27,00

Uma opção menos doce para acompanhar o seu queijo minas artesanal favorito. Feito com um fruto que inspirou inúmeras civilizações, o figo possui uma história riquíssima: era utilizado pelos egípcios para engordar patos selvagens e adoçar vinhos, por exemplo.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Harmonização

A combinação de figo (ou doce de figo) com queijo é amplamente difundida na culinária mediterrânea. Frescos, fica divino acompanhado de queijos de cabra ácidos, ou ainda de presunto cru. Já a versão "doce" engrandece os queijos de pouca maturação e de sabor ácido. Nossa recomendação é o Queijo Serra da Canastra (para quem prefere leite de vaca) ou o Camembert de Cabra.

Saiba mais...

Ingredientes: Figo, açúcar de cana.

 

Produtor: São Gonçalo, região do Cerrado, MG.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.