SELEÇÃO ESPECIAL

Cuidado! Tudo que será apresentado nesta página é absolutamente delicioso! Para degustá-los na sua casa, basta escolher os produtos que deseja receber, preencher o formulário listando os nomes e quantidades, (ou mandar um WhatsApp para 011 9 9338 7154, ou um e-mail para contato@autourdelatable.com.br).

Cookie Vegano Casa 530

Mousse de Foie

ESCOLHA AS SUAS DELÍCIAS!

Receita aprovadíssima, leve e saborosa! A Ana assa essa mousse no próprio vidro, imagine! O fígado é de galinha (sabor mais suave) e a gordura é de pato (nham nham!). Para passar no pão ou na torradinha. Nham!

Lívia arrasando novamente: confesso que decidi provar sem esperar nada demais (cookie sem manteiga??) e me surpreendi comendo todos de uma vez. Coco, aveia, chocolate... tem algo de incrível e viciante nessa receita.

Iogurte Casa 530

Esqueça tudo o que você já comprou sob o rótulo "iogurte". Receita exclusiva da Lívia, com leite de vaca, trazida da Itália e aperfeiçoada para surpreender o seu paladar. Irresistível! O Mani é fã de carteirinha, e a gente também!

Mel Silvestre

Mel lindooo, clarinho, da Mariana da Serra da Mantiqueira. O "tempero" é silvestre, oriundo das flores que crescem à 1800 m de altitude numa área de floresta. Últimas unidades por um valor promocional: aproveite!

Frescal de Búfala

Para incrementar o café da manhã ou o lanchinho da tarde, que tal um minas frescal bem branquinho, de textura firme e sabor suave?  Por aqui ele é um coringa, desses que a gente "belisca" sempre que passa na frente da geladeira...

Queijos e mais queijos!

Crema, a Burrata!

A nossa seleção de queijos deste mês está repleta de novidades. Você pode acessá-la clicando aqui ou ainda no Botão, logo abaixo. Recomendações especiais: Azul de Ovelha, Camembert de Cabra, Névoa das Vertentes e Tulha. Nham!

Imagina uma Mozzarella de Búfala recheada com Creme de Leite de Búfala... uma iguaria! Nós (e vocês!!) não vivemos mais sem. Na salada, no macarrão, tudo fica melhor com burrata, não é mesmo? Este mês também tem BIS. ;-)

Noz Picante

Impossível comer uma só. A porção não é pequena, mas o petisco é viciante: mesmo mantendo o pote fechado, longe do alcance dos olhos, o coração clama por mais. "Só mais uma", ele diz. E quando você percebe, o pote já está pela metade.

Pão Longa Fermentação

Pão só sucesso: são 40h fermentando, para um pão com muito mais sabor! Você só precisa esquentá-lo. A casca fica crocante e o interior, muito macio, é incrivelmente saboroso!

Ravióli do Chef

Recheado com "Mozzarella di Bufala" e coberto com um molho de tomate apurado em forno brando, com pedacinhos de abobrinha. Imperdível! Nham! A gente não inventou essa receita, infelizmente, mas encontramos a pessoa certa para prepará-la!

 

Meia Cura Delícia

No último final de semana dirigimos quase 1000 km para buscar o "melhor" queijo meia cura que já provamos. Ratinhos de plantão, aproveitem a deixa... não é toda semana que a gente consegue mimar vocês com essa iguaria!

PRÓXIMA DATA DE ENTREGA: 30 E 31 DE AGOSTO!

Já estamos aceitando encomendas! As entregas podem ser agendadas para quinta ou sexta.

Tire suas dúvidas através do whatsapp (011 9 9338 7154) ou e-mail

(contato@autourdelatable.com.br).

Faremos o possível para satisfazer os seus desejos!

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.