
Queijo Mozzarella de Búfala
São 400 g de queijo mais 400 g de soro por:
R$ 39,40
A verdadeira mozzarella feita com leite de búfala tem um sabor incomparável. A versão "bola" agrega praticidade à este queijo de sabor refrescante, que é a cara do verão. Experimente-o em preparações frias, como uma Salada Caprese. Ou ainda, agregue mais sabor aos seus pratos do dia a dia, como uma massa ou uma pizza.
Valor da entrega não incluso.
Dica de Receita: Salada Caprese
1 kg de muzzarella de búfala, 5 tomates maduros, folhas de manjericão lavadas, azeite de oliva, sal, molho pesto. Corte o queijo e o tomate em fatias de 0,5 cm. Tempere com sal e azeite e reserve. Na hora de servir, faça uma montagem, intercalando as fatias de queijo e de tomate. Cubra com molho pesto e decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado de búfala, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho.
Tempo de Cura: Queijo fresco.
Produtor: Fazenda Santa Helena.
Prêmios: Medalha de Bronze, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).