Queijo Mozzarella de Búfala

São 400 g de queijo mais 400 g de soro por:

R$ 39,40

A verdadeira mozzarella feita com leite de búfala tem um sabor incomparável. A versão "bola" agrega praticidade à este queijo de sabor refrescante, que é a cara do verão. Experimente-o em preparações frias, como uma Salada Caprese. Ou ainda, agregue mais sabor aos seus pratos do dia a dia, como uma massa ou uma pizza.

​Valor da entrega não incluso.

Dica de Receita: Salada Caprese

1 kg de muzzarella de búfala, 5 tomates maduros, folhas de manjericão lavadas, azeite de oliva, sal, molho pesto. Corte o queijo e o tomate em fatias de 0,5 cm. Tempere com sal e azeite e reserve. Na hora de servir, faça uma montagem, intercalando as fatias de queijo e de tomate. Cubra com molho pesto e decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado de búfala, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho.

Tempo de Cura: Queijo fresco.

Produtor: Fazenda Santa Helena.

Prêmios: Medalha de Bronze, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.