DEGUSTAR É SUBMETER AOS NOSSOS SENTIDOS (...)"

Emile Peynaud, Conhecer e Trabalhar o Vinho, 1981

... para assim tentar conhecê-lo, determinar-lhe as características organolépticas e finalmente, apreciá-lo."
Num ambiente descontraído, Eliza compartilha conceitos e instiga a todos a participar das brincadeiras lúdicas, entre gostosuras preparadas com muito carinho e taças de vinho.... um momento não só de aprendizado, mas acima de tudo, uma noite deliciosa, entre amigos, com muita troca entre os participantes.
Iniciantes e curiosos são muito bem vindos em nossas confrarias, jantares e cursos!
 
Atendemos também grupos fechados (vamos até a sua cidade!) e empresas que desejem presentear seus colaboradores e/ou clientes com um evento memorável.

19:00

R$ 140,00

CURSO BÁSICO DE VINHOS La Pasta Gialla Tamboré

O Restaurante La Pasta Gialla Tamboré recebe com maestria o nosso Curso Básico em noites muito agradáveis! Finalizamos o Ciclo de Cursos Básicos com a Oitava Turma! Neste ano, abriremos novas turmas somente para Grupos Fechados (10 a 12 pessoas). E em 2018 teremos novas turmas!

19.6.2018

20:00

R$ 140,00

DEGUSTAÇÃO ÀS CEGAS La Pasta Gialla Tamboré

Entre Bruschettas (com linguiça calabresa defumada!), Polenta Cremosa (com mascarpone e bolognese!) e um delicioso Bolo Quente de Maçã, iremos degustar 6 uvas diferentes, às cegas! Será que conseguimos reconhecer algumas?

Please reload

Et voilà la Reclette! Chez Monica!

20:00

Pinheiros

R$ 150,00

Como é gostoso reunir os amigos ao redor da mesa, não é mesmo? Sexta-feira, friozinho, muito queijo, frios e vinho! Somos 10 a descobrir a Raclette com as delícias da Autour. Quem vem?

CONFRARIA VIP: Curso Básico de Vinhos

19:00

Vinhedo

O nosso Curso Básico de Vinhos, sucesso em São Paulo, Alphaville e Campinas, acaba de chegar à Vinhedo! Com o apoio da super Renata, iremos promover mais esse encontro ao redor da mesa e do vinho!

CONFRARIA VIP: Vinhedo

19:00

Vinhedo

Nessa segunda reunião, iremos ocupar a Adega Subterrânea do Restaurante Baessa, um local mais do que inspirador! Entre três garrafas degustadas às cegas, desafiaremos os nossos sentidos e os nossos conhecimentos. Será que você consegue descobrir o intruso?

O curso foi muito bom, aprendi muito sobre vinhos, aprendi a apreciar detalhes. A comida é deliciosa, a seleção de vinhos também. O ambiente é muito gostoso e a ideia de harmonizar o jantar e a degustação, bate papo e descontração deixam a noite muito, muito agradável."

Luciana, Curso Avançado de Vinhos

La Pasta Gialla, 2016

Só quero agradecer pelo curso de vinhos de ontem. Foi realmente muito bom. Apesar de já ter feitos alguns cursos de degustação e de harmonização, sempre encontro algo novo para aprender, e aprendi muitas coisas novas com você! Parabéns pela iniciativa! Dá pra perceber que você faz isso com amor!"

Débora, Curso Básico de Vinhos

La Pasta Gialla, 2016

Por ter tido a oportunidade na vida de presenciar dezenas de palestras sobre bebidas, foi com muito prazer que tivemos a satisfação de ouvir a “aula” que a Eliza Leão, através da sua simpatia e conhecimentos técnicos a respeito do assunto, proporcionou a todos nós momentos muito agradáveis de maior conhecimento da história e características do vinho."

Claive e sua esposa Neide, Curso Básico de Vinhos

Hotel Passarim, 2013

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.