QUEIJOS EM DESTAQUE

A Autour de la Table e o Mestre Queijeiro convidam você a provar mais uma seleção de queijos artesanais brasileiros. Você pode montar uma entrega personalizada ou ainda escolher uma sugestão de kit degustação. Sinta-se em casa! Escolha os queijos que deseja degustar, preencha o formulário ou mande um e-mail para contato@autourdelatable.com.br. Faremos o possível para satisfazer os seus desejos!

CONHEÇA NOSSA SELEÇÃO!

Lua Cheia

Imagine um queijo cremoso, muito cremoso, de sabor lácteo, bem equilibrado. Viciamos nesse lançamento de Minas Gerais! Arrasaram!

Duzu

Lançamento paulista, feito com leite cru de vaca. A massa é fermentada com Kefir e o mofo do queijo Roquefort. Textura untuosa, sabor intenso e diferente de tudo que você já provou!

Névoa das Vertentes

Pequenino queijo de cabra muito saboroso. Além do mofo, sua casca contém cinzas! Sabor marcante do leite de cabra, paladar aveludado.

Queijo Tipo Taleggio

Receita italiana reproduzida com maestria pelos mineirinhos. Queijo de aroma forte e sabor suave. Textura untuosa, cremosa, viciante.

Cuesta Azul

Queijo produzido no interior de São Paulo, com leite de vaca cru. Textura firme, por vezes se mostra macia e cremosa. Sabor suave, cremoso.

Queijo Tulha

O queijo premiado no Word Cheese Awards está de volta. Produzido em Amparo, o novo lote chegou com sabor intenso, levemente picante e pouco salgado. 

Serra da Canastra

O Minas Artesanal que conquistou o Brasil! Sabor suave, lácteo, pouco salgado, textura macia e casca rústica, para decorar a Tábua de Queijos!

Queijo tipo Comté

Verão mineira do queijo com Appellation d'Origine Contrôlée mais produzido na França. Sua textura firme e untuosa, seu sabor adocicado, agrada e encanta.

Queijo tipo Reblochon

Um queijo de vaca de casca lavada, com aroma intenso típico e sabor suave e delicado. Recomendamos derretê-lo no forno.

Queijo Camembert Cabra

Versão mineira, produzida com leite de cabra. Sua casca é bem branquinha (quando novo) e sua textura é macia e amanteigada.

Um queijo majestoso, com 10 kg. Textura macia, derrete na boca, deixando um final salgado e muito agradável.

Queijo Zola

Queijo tipo Brie

O delicioso brie, elaborado com leite de vaca, suave e cremoso, textura untuosa. Sua casca é bem branquinha e seu interior amarelo.

Queijo Curado de Ovelha

Um queijo de leite cru de ovelha de textura elástica e sabor pronunciado. Sem lactose, mas com muito sabor, experimente!

Uma deliciosa opção para quem gosta de gorgonzola e está montando uma mesa muito bonita. Prático, bonito e muito saboroso, já virou um "favorito"!

Queijo Zolinha

Queijo tipo Raclette

Para você dividir com os amigos mais queridos. O Menu de Montanha mais delicioso da Suíça pode ser servido na sua casa. Te explicamos como!

Queijo Tipo Boursin

Feito com leite de Ovelha, aqui no interior de São Paulo, estas pequenas bolinhas embebidas no azeite compõem saladas e mesas de "apéro"!

Goiabada para acompanhar o seu queijo minas artesanal favorito na versão clássica, com os famosos pedaços de casca e bem doce. 

Goiabada Cascão

Seus queijos estão em boas mãos!

Todos os queijos foram selecionados com a ajuda do mestre queijeiro Bruno Cabral. Eles serão manipulados e entregues por uma equipe de profissionais especializados, respeitando todos os cuidados e carinho que a sua encomenda merece. 

Saudades de um "queijin"? Aguardamos o seu pedido através do nosso formulário (a seguir). Você também pode falar conosco através do e-mail para contato@autourdelatable.com.br e do whatsapp (011 9 9338 7154). Faremos o possível para satisfazer os seus desejos!

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