Queijo Arupiara (cabra)

Peças com cerca de 250 g por:

R$ 36,90

Queijo de cabra bem suave, de massa cozida e pouco tempo de maturação. Idealizado pelos primos Ariano Suassuna e Manelito Dantas, num projeto de valorização da cultura brasileira. Raças nordestinas, como as Marotas e Azuis, produzem o leite, no sertão da Paraíba, trazendo desenvolvimento e renda para o município.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio.

Tempo de Cura: Aproximadamente 10 dias.

Produtor: Fazenda Carnaúba, Tapeorá, PB.

Prêmios: Medalha de Ouro, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

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