Queijo Crema, a Burrata

São 400 g de queijo mais 400 g de soro por:

R$ 39,90

A deliciosa mozzarella feita com leite de búfala e recheada com creme de leite de búfala, de sabor incomparável. Queijo de sabor refrescante e muito versátil, cara do verão. Experimente-o em preparações frias, como uma Salada Caprese. Ou ainda, agregue mais sabor aos seus pratos do dia a dia, como uma massa ou uma pizza.

​Valor da entrega não incluso.

Dica de Acompanhamento: Tomate Cereja e Molho Pesto

A Burrata fica deliciosa, com azeite de oliva, sal, pimenta do reino. Mas, para uma preparação mais colorida (dessas de encher os olhos) você pode optar pelo molho pesto e os tomatinhos cerejas (confitados ou não). Outra combinação que é só sucesso é Burrata, mais Presunto Parma mais Tomate. Para comer com os olhos e o coração.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado de búfala, creme de leite de búfala, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho.

Tempo de Cura: Queijo fresco.

Produtor: Fazenda Santa Helena.

Prêmios: Medalha de Prata, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.