Queijo Tipo Camembert

Peças de cerca de 250 g por aproximadamente:

R$ 30,00

Versão mineira do clássico francês, produzido com leite de vaca, como na Normandia. Sua casca é bem branquinha quando novo e fica amarelada com maturação avançada. Textura macia, suave, amanteigada. Seu interior torna-se mais cremoso com a maturação, devido à proteólise.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio, penicillium candidum.

Tempo de Cura: Aproximadamente 20 dias.

Produtor: Serra das Antas.

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