
Queijo Tipo Camembert
Peças de cerca de 250 g por aproximadamente:
R$ 30,00
Versão mineira do clássico francês, produzido com leite de vaca, como na Normandia. Sua casca é bem branquinha quando novo e fica amarelada com maturação avançada. Textura macia, suave, amanteigada. Seu interior torna-se mais cremoso com a maturação, devido à proteólise.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Conservação e Serviço
Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio, penicillium candidum.
Tempo de Cura: Aproximadamente 20 dias.
Produtor: Serra das Antas.