Queijo Chevrotin (cabra)

Pedaços de cerca de 250 g por aproximadamente:

R$ 42,00

Queijo de cabra sem lactose, ideal para pessoas intolerantes. De casca alaranjada e interior bem branquinho, este queijo possui o sabor marcante do leite de cabra, mas ao mesmo tempo é suave e pouco salgado. Textura mais firme e quebradiça.

Sua casca não é comestível.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio. Formas de 600 g aproximadamente.

Tempo de Cura: Aproximadamente 30 dias.

Produtor: La Belle Chèvre, Pilar, PB.

Prêmios: Lançamento! Concorrerá pela 1ª vez este ano!

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.