Queijo Cuesta 8 meses

Pedaços de cerca de 200 g por aproximadamente:

R$ 38,90

Queijo produzido em Pardinho, interior de São Paulo, com leite de vaca cru. Sua aparência rústica contrasta com o seu sabor suave, adocicado, cremoso e pouco salgado.

Pode-se comer a casca, de sabor levemente amargo.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru, sal, fermento lácteo natural  e coalho. Formas de aproximadamente 1,2 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 240 dias.

 

Produtor: Bento Mineiro, Fazenda Santanna.

Prêmios: Medalha de Prata, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

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