Queijo Cuesta Azul

Um pedaço com 300 g custa:

R$ 46,50 (R$ 155,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Mais uma opção deliciosa sem lactose do interior de São Paulo. Elaborado com leite de vaca cru e fungo Penicillium Roqueforti. Sua textura firme, por vezes se mostra macia e cremosa, devido à ação do mofo azul. Sabor suave, cremoso, sendo a ser até levemente adocicado, como as nozes.

Pode-se comer a casca, de sabor levemente amargo.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru, sal, fermento lácteo, coalho e Penicillium Roqueforti. Formas de aproximadamente 1,2 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 240 dias.

 

Produtor: Bento Mineiro, Fazenda Santanna.

Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

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