Queijo Curado de Ovelha

Um pedaço com 300 g custa:

R$ 42,60 (R$ 142,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Um queijo de leite cru de ovelha, produzido em Santa Catarina. Textura elástica e sabor pronunciado. Por ser um queijo naturalmente sem lactose, é ideal para os intolerantes à ela.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru de ovelha, sal, fermento lácteo e coalho. Formas de aproximadamente 5 Kg.

Tempo de Cura: De 90 a 180 dias.

 

Produtor: Laticínio Gran Paladare.

Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

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