Queijo d'Alagoa

Pedaços de cerca de 250 g por aproximadamente:

R$ 25,00

O queijo minas artesanal, decretado Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, na versão do município de Alagoa, MG. Sabor marcante e picante, intenso e salgado.

Recomenda-se não comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru, sal, e coalho. Formas de aproximadamente 1 Kg.

Tempo de Cura: Aproximadamente 30 dias. Não recomendado para mulheres grávidas.

 

Produtor: Cooperativa de Produtores de Queijo de Alagoa, MG.

Prêmios: Medalha de Prata, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.