Queijo Duzu

Um pedaço com 250 g custa:

R$ 42,50 (R$ 170,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Um queijo de leite cru de vacas jersey, de casca rústica e sabor marcante, muito complexo. As notas do mofo azul (penicillium roqueforti), misturam-se com o azedinho do Kefir. A textura é deliciosamente macia.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru de vaca, fermento lácteo, coalho, kefir, penicillium roqueforti e sal. Formas de aproximadamente 1,5 Kg.

Tempo de Cura: Cerca de 60 dias.

 

Produtor: Queijaria Bela Fazenda, Bofete, SP.

Prêmios: Lançamento!

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.