Queijo Extra Curado de Ovelha

Um pedaço com 300 g custa:

R$ 55,20 (R$ 184,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Queijo mais que especial, é o nosso campeão de retornos positivos. Maturado por mais de 360 dias, ele tem uma textura quebradiça e repleta daqueles cristais maravilhosos. O leite é cru, de ovelha, agregando ainda mais sabor ao queijo. Produzido em Santa Catarina, não tem lactose, sendo ideal para os intolerantes à ela.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru de ovelha, sal, fermento lácteo e coalho. Formas de aproximadamente 5 Kg.

Tempo de Cura: Superior a 360 dias.

 

Produtor: Laticínio Gran Paladare.

Prêmios: Medalha de Prata, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.