
Queijo Fernão
Pedaços de cerca de 250 g por aproximadamente:
R$ 43,00
Produzido pela 1ª Queijaria Artesanal do Estado de São Paulo, em Itapetininga, interior de São Paulo. De sabor intenso, levemente picante e pouco salgado. A textura é macia, tornando-se quebradiça com o passar dos meses.
Pode-se comer a casca.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Conservação e Serviço
Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo e coalho. Formas de aproximadamente 5 Kg.
Tempo de Cura: Mínimo de 300 dias.
Produtor: Fazenda Santa Luzia, Itapetininga, São Paulo.
Prêmios: Medalha de Bronze, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).