Queijo Figueira

Pedaços de cerca de 300 g por aproximadamente:

R$ 39,90

Produzido na Fazenda Atalaia, é um queijo inspirado no Emmental: coloração alaranjada intensa e paladar fácil, adocicado. A textura é macia e ele fica delicioso derretido. O lote selecionado possui muitas olhaduras.

Pode comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, corante natural urucum e coalho. Formas de aproximadamente 5 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 180 dias.

 

Produtor: Fazenda Atalaia, Amparo, São Paulo.

Prêmios: Medalha de Ouro, II Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2016).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.