Queijo Minerim Araxá

Peças com de cerca de 300 g por:

R$ 39,00

Últimas seis peças desse lote especial do Minas Artesanal de Araxá. As peças estão bem maturadas, com a textura quebradiça e o sabor picante, salgado.  Ele tem uma linda coloração de casca, enfeitando a sua tábua de queijos.

Recomenda-se não comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Curiosidade

"A maneira de fazer queijo minas artesanal foi decretado Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil em 2008 (...). Na região da Serra da Canastra quem faz os queijos normalmente são as mulheres e os homens se ocupam da ordenha e dos cuidados com o rebanho."

Bruno Cabral

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru, sal, fermento lácteo natural (pingo) e coalho. Formas de aproximadamente 300 g.

Tempo de Cura: Aproximadamente 4 meses.

 

Produtor: Fazenda Só Nata, Araxá, MG.

Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil (2017).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.