
Queijo Tipo Parmesão
Pedaços de cerca de 300 g por aproximadamente:
R$ 40,00
Inspirado no autêntico parmesão, ele segue seus segredos à risca e é um verdadeiro desafio para os mestres queijeiros: elaborado em formas gigantes, de 17 Kg cada, e longamente maturado. Textura perfeita, e um final salgado e muito agradável.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Conservação e Serviço
Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho. Formas de aproximadamente 17 Kg.
Tempo de Cura: Mínimo de 365 dias.
Produtor: Serra das Antas.
Prêmios: Medalha de Ouro, III Prêmio Queijo Brasil (Outubro, 2017).