Queijo Tipo Parmesão

Pedaços de cerca de 300 g por aproximadamente:

R$ 40,00

Inspirado no autêntico parmesão, ele segue seus segredos à risca e é um verdadeiro desafio para os mestres queijeiros: elaborado em formas gigantes, de 17 Kg cada, e longamente maturado. Textura perfeita, e um final salgado e muito agradável.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho. Formas de aproximadamente 17 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 365 dias.

 

Produtor: Serra das Antas.

Prêmios: Medalha de Ouro, III Prêmio Queijo Brasil (Outubro, 2017).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.