Queijo Tipo Raclette

Pedaço com 300 g custa:

R$ 38,70 (R$ 129,00 o quilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Um queijo de vaca de origem Suíça, servido derretido em cima de batatas cozidas e acompanhado com frios e conservas. Sabor suave e delicado, com pouca acidez e levemente salgado. Textura macia e elástica.

Come-se a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Preparo: La Raclette!

Batatas! Cozinhe as batatas (água salgada por 20 minutos) e, uma vez na mesa, garanta que as mesmas permaneçam quentes para não "esfriar" o queijo!

Racletteira! Existem dois tipos de racletteiras, a Suíça e a Francesa. A francesa leva-se a mesa e permite que cada convidado "aqueça" o seu próprio queijo. Já a suíça precisa de uma mesa de apoio e uma pessoa, com um pouco de treino, para manuseá-la. Na ausência de uma ou outra, não se preocupe! Basta cortar o queijo em fatias de 5 mm de espessura e levar ao forno numa superfície antiaderente.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio.

Tempo de Cura: Mínimo de 60 dias.

Produtor: Serra das Antas.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.