
Queijo Tipo Raclette
Pedaço com 300 g custa:
R$ 38,70 (R$ 129,00 o quilo)
Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!
Um queijo de vaca de origem Suíça, servido derretido em cima de batatas cozidas e acompanhado com frios e conservas. Sabor suave e delicado, com pouca acidez e levemente salgado. Textura macia e elástica.
Come-se a casca.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Preparo: La Raclette!
Batatas! Cozinhe as batatas (água salgada por 20 minutos) e, uma vez na mesa, garanta que as mesmas permaneçam quentes para não "esfriar" o queijo!
Racletteira! Existem dois tipos de racletteiras, a Suíça e a Francesa. A francesa leva-se a mesa e permite que cada convidado "aqueça" o seu próprio queijo. Já a suíça precisa de uma mesa de apoio e uma pessoa, com um pouco de treino, para manuseá-la. Na ausência de uma ou outra, não se preocupe! Basta cortar o queijo em fatias de 5 mm de espessura e levar ao forno numa superfície antiaderente.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio.
Tempo de Cura: Mínimo de 60 dias.
Produtor: Serra das Antas.