Queijo Serra do Pico

Meia-peça com cerca de 200 g por:

R$ 24,50

Produzido em Tapeorá, na Paraíba, tem o sabor rançoso e adocicado, lembrando a manteiga de garrafa. Paladar lácteo, muito complexo e agradável. Sua textura é elástica e a casca natural traz um bonito contraste.

Come-se a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Curiosidade
​​

Este queijo faz parte do projeto idealizado pelos primos Ariano Suassuna e Manelito Dantas, para valorizar a cultura brasileira. Produzido com um blend de leite cru de vacas das raças Guzerá e Sindi, típicas do sertão nordestino.

Saiba mais...
Ingredientes: Leite cru de vaca, fermento lácteo, coalho e sal. Formas de aproximadamente 400 g.

Tempo de Cura: Cerca de 60 dias.

Produtor: Fazenda Carnaúba, Taperoá, PB.

Prêmios: Lançamento! Concorrerá pela 1ª vez este ano!

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.