Queijo Tipo Taleggio

Um quarto de Peça com 250 g custa:

R$ 29,63 (R$ 118,50 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Receita italiana reproduzida com maestria pelos mineirinhos. Queijo de aroma forte e sabor levemente picante, característico dos queijos de casca lavada. Textura untuosa, cremosa, viciante.

Deve-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e cloreto de cálcio. Formas quadradas de aproximadamente 1 Kg.

Tempo de Cura: Aproximadamente 30 dias.

Produtor: Serra das Antas, Minas Gerais.

Prêmios: Medalha de Prata, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.