Queijo Terruá Imperial

Pedaços com cerca de 300 g por aproximadamente:

R$ 57,00

Queijo de leite cru de cabra, fermentado com iogurte de cabra! Tem sabor suave e textura elástica, muito agradável.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite cru de cabra pasteurizado, iogurte, sal e coalho. Formas de 4 Kg aproximadamente.

Tempo de Cura: De 60 a 90 dias.

Produtor: Capril Rancho das Vertentes, Barbacena, MG.

Prêmios: Medalha de Bronze no III Prêmio Queijo Brasil (2017).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.