
Queijo Tipo Reblochon
Meia Peça com 300 g custa:
R$ 37,50 (R$ 125,00 o kilo)
Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!
Um queijo de vaca de casca lavada, com aroma intenso típico deste tipo de queijo, e sabor suave e delicado, com pouca acidez e levemente salgado. Textura macia e elástica e muito agradável.
Come-se a casca.
Valor da entrega não incluso.
Dica de Receita: Tartiflette
1 Kg de batata, 1 queijo reblochon, 50 g de bacon, azeite, manteiga, sal e pimenta.
Cozinhe as batatas na água (salgada) por 20 min. Corte o bacon em cubos e depois frite-os numa mistura de azeite com manteiga. Enxugue no papel toalha. Corte as batatas em rodelas e as distribua no fundo de um pirex já untado com manteiga. Espelhe o bacon por cima. Polvilhe um pouco de sal e pimenta. Corte o queijo em fatias grossas e o distribua por cima. Leve ao forno (pré-aquecido) por 20 min.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho, cloreto de cálcio, Brev. Bacterium Linens.
Tempo de Cura: Mínimo de 40 dias.
Produtor: Serra das Antas.
Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).