Queijo Tipo Reblochon

Meia Peça com 300 g custa:

R$ 37,50 (R$ 125,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Um queijo de vaca de casca lavada, com aroma intenso típico deste tipo de queijo, e sabor suave e delicado, com pouca acidez e levemente salgado. Textura macia e elástica e muito agradável.

Come-se a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dica de Receita: Tartiflette

1 Kg de batata, 1 queijo reblochon, 50 g de bacon, azeite, manteiga, sal e pimenta.

Cozinhe as batatas na água (salgada) por 20 min. Corte o bacon em cubos e depois frite-os numa mistura de azeite com manteiga. Enxugue no papel toalha. Corte as batatas em rodelas e as distribua no fundo de um pirex já untado com manteiga. Espelhe o bacon por cima. Polvilhe um pouco de sal e pimenta. Corte o queijo em fatias grossas e o distribua por cima. Leve ao forno (pré-aquecido) por 20 min.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho, cloreto de cálcio, Brev. Bacterium Linens.

Tempo de Cura: Mínimo de 40 dias.

Produtor: Serra das Antas.

Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.