Queijo Tropeiro

Pedaços de cerca de 250 g por aproximadamente:

R$ 29,00

Produzido pela 1ª Queijaria Artesanal do Estado de São Paulo, em Itapetininga, interior de São Paulo. Sua casca é recoberta por cinzas. De sabor delicado, é um queijo muito equilibrado. A textura é elástica.

Pode-se comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cinzas  e coalho. Formas de aproximadamente 880 g.

Tempo de Cura: Este lote está com 150 dias.

 

Produtor: Fazenda Santa Luzia, Itapetininga, São Paulo.

Prêmios: Medalha de Ouro, I Prêmio Queijo Brasil (novembro, 2014).

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