Queijo Tulha

Um pedaço com 250 g custa:

R$ 42,00 (R$ 168,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

O queijo ganhador da 2ª Medalha de Ouro no Word Cheese Awards da história do Brasil está de volta. Produzido em Amparo, interior de São Paulo, ele tem sabor intenso, levemente picante e pouco salgado. A textura é deliciosamente quebradiça.

Recomenda-se não comer a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Conservação e Serviço

Os queijos já fracionados perderam parte da sua proteção natural - a casca - de forma que devem ser armazenados na geladeira (4 à 8ºC). No entanto, para desfrutar de todo seu aroma, sabor e textura, recomenda-se retirá-los da geladeira com pelo menos 30 minutos de antecedência, para degustá-los entre 17 e 25ºC.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo  e coalho. Formas de aproximadamente 5 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 365 dias.

 

Produtor: Fazenda Atalaia, Amparo, São Paulo.

Prêmios: Medalha de Ouro, Word Cheese Awards (2016-17). Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.