Queijo Zola Tipo Gorgonzola

Um pedaço com 250 g custa:

R$ 30,00 (R$ 120,00 o kilo)

Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!

Um queijo de vaca majestoso, com 10 kg. Seu aroma, aspecto e sabor são característicos dos queijos colonizados pelo Penicillium Roqueforti. Textura macia, derrete na boca, deixando um final salgado e muito agradável.

Come-se a casca.

​Valor da entrega não incluso.

Dicas de Harmonização

Os queijos de massa azul ficam deliciosos em harmonizações por contraste, especialmente com os vinhos brancos licorosos.

 

Recomenda-se ficar longe dos vinhos tintos muito tânicos: a combinação tanino x sal pode ficar extremamente desagradável na boca.

 

Experimente-o acompanhado de um vinho fortificado, como o  nosso Moscatel de Setúbal da Bacalhôa Vinhos, por exemplo.

Saiba mais...

Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, penicillium roqueforti e coalho. Formas de aproximadamente 10 Kg.

Tempo de Cura: Mínimo de 90 dias.

 

Produtor: Serra das Antas.

Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2016 por Autour de la Table. Orgulhosamente criado por Deinha Simão.