
Queijo Zola Tipo Gorgonzola
Um pedaço com 250 g custa:
R$ 30,00 (R$ 120,00 o kilo)
Você pagará exatamente o peso do seu pedaço!
Um queijo de vaca majestoso, com 10 kg. Seu aroma, aspecto e sabor são característicos dos queijos colonizados pelo Penicillium Roqueforti. Textura macia, derrete na boca, deixando um final salgado e muito agradável.
Come-se a casca.
Valor da entrega não incluso.
Dicas de Harmonização
Os queijos de massa azul ficam deliciosos em harmonizações por contraste, especialmente com os vinhos brancos licorosos.
Recomenda-se ficar longe dos vinhos tintos muito tânicos: a combinação tanino x sal pode ficar extremamente desagradável na boca.
Experimente-o acompanhado de um vinho fortificado, como o nosso Moscatel de Setúbal da Bacalhôa Vinhos, por exemplo.
Saiba mais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, penicillium roqueforti e coalho. Formas de aproximadamente 10 Kg.
Tempo de Cura: Mínimo de 90 dias.
Produtor: Serra das Antas.
Prêmios: Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (Novembro, 2018).