top of page

Nosso Cardápio

Nesta página você encontra uma farta seleção de Queijos Artesanais Brasileiros, os favoritos da nossa sommelière Eliza Leão. Você também encontra embutidos, snacks, pães, geleias, tortas e outras delícias para surpreender o seu paladar e incrementar a sua mesa. Bom passeio! ;-)

Cardápio
de Abril

Quando eu idealizei a Autour, 10 anos atrás, meu maior propósito era incentivar os pequenos produtores artesanais, em especial os produtores de queijo, e fazer uma ponte entre eles e as nossas mesas.

Eu tive a sorte de iniciar o meu trabalho na mesma época em que aconteceu a "Revolução Queijeira" aqui no Brasil, com essa turma de aventureiros ganhando destaque nas mídias e nas mesas.

Hoje, apesar da produção de conteúdo sobre esse universo ser imensa, ainda gosto de imaginar que eu também posso contribuir, com uma "novidade" ou outra. Será? Então me conta, será que você já provou desta iguaria francesa?

Boursin temperado com cebola e alho, bem levinho, era um dos coringas da minha geladeira por lá. Basta harmonizá-lo com peras, que vira um amuse-bouche, ou um acompanhamento de saladas valioso. Se tiver um tempinho extra para assar as peras e colher um raminho de alecrim, fica ainda mais irresistível!

Mas Eliza, qual Boursin eu uso? O Lançamento deste mês, do Capril Salto do Panema, um produtor que chegou ao nosso ouvido através do Gustavo, cliente querido da Autour.

Divirtam-se!

bottom of page